Томатный рассольник
Томатный рассольник – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, перловка, картошка, лук, морковь, соленые огурцы, томатная паста, томатный сок, растительное масло, лавровый лист, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 200 гр.
- Перловка — 0.5 стакан = 90 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Томатный сок — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В кипящую воду положите любое мясо, например, свинину. В кипящий бульон закиньте соль черный перец. Оставьте кипеть на медленном огне примерно на 1,5 ч.. Почистите морковь и натрите ее на крупной терке. Очистите и нарежьте репчатый лук. Нарежьте соленые огурцы соломкой. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде лук, морковь и чеснок. Добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Достаньте из бульона готовое мясо и нарежьте его небольшими кусочками. В бульон положите перловую крупу и варите ее до полной готовности. Затем добавьте к ней нарезанную картошку. Варите примерно 10 мин.. Добавьте в кастрюлю поджарку, мясо, соленые огурцы, томатный сок и лавровый лист. Перемешайте и оставьте томиться на медленном огне примерно 10 мин.. Томатный рассольник готов.
Питание
-
124,94 Калорий
-
13,91g Углеводы
-
5,85g Жиров
-
4,73g Протеин
Без комментариев