Счётчик Яшы
Томатный рассольник | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Томатный рассольник

Томатный рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Томатный рассольник – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, перловка, картошка, лук, морковь, соленые огурцы, томатная паста, томатный сок, растительное масло, лавровый лист, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 200 гр.
  • Перловка — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Томатный сок — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую воду положите любое мясо, например, свинину. В кипящий бульон закиньте соль черный перец. Оставьте кипеть на медленном огне примерно на 1,5 ч.. Почистите морковь и натрите ее на крупной терке. Очистите и нарежьте репчатый лук. Нарежьте соленые огурцы соломкой. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде лук, морковь и чеснок. Добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте. Достаньте из бульона готовое мясо и нарежьте его небольшими кусочками. В бульон положите перловую крупу и варите ее до полной готовности. Затем добавьте к ней нарезанную картошку. Варите примерно 10 мин.. Добавьте в кастрюлю поджарку, мясо, соленые огурцы, томатный сок и лавровый лист. Перемешайте и оставьте томиться на медленном огне примерно 10 мин.. Томатный рассольник готов.

Питание

  • 124,94 Калорий
  • 13,91g Углеводы
  • 5,85g Жиров
  • 4,73g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ