Счётчик Яшы
Гавайский салат-закуска с тунцом «Поке»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Холодные блюда

Гавайский салат-закуска с тунцом «Поке»: рецепт

Гавайский салат-закуска с тунцом «Поке»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. нарезанного кубиками 2,5 см. тунца ахи
  • Половину ст. л. нарезанных бурых морских водорослей лиму коху
  • 1 ч. л. приправы «inamona» из обжаренных и измельченных орехов кукуи (по желанию, но она используется в традиционной кухне), см. рецепт ниже
  • Половину ст. л. соевого соуса
  • 1 нарезанный кубиками лук мауи
  • Для приправы Inamona:
  • 1 ст. целых орехов кукуи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты и охладите в течение часа.

2

Приготовление приправы Inamona: Обжарьте орехи целиком на гриле или в духовке при 160°С до золотисто-коричневого цвета в течение 90 мин. Расколите 1 орех кукуи, и если он темно-коричневый, значит, он готов. Остудите орехи, достаньте ядра и мелко нарежьте. Добавьте соль по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться