Крем-суп с семгой и сливками
Крем-суп с семгой и сливками – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе семги, картошка, морковь, лук, сливки, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, вода.
Ingredients
- Для приготовления блюда потребуется:
- Филе семги — 250 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливки 0.5 стакан = 105 гр.
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте морковь. Нарежьте лук. Нарежьте филе рыбы. Нарежьте картофель. Переложите картофель на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжарьте в течение 5 мин.. Переложите к картофелю нарезанные овощи. Обжаривайте овощи в течение 5 мин.. Переложите семгу в кипящую подсоленную воду. Варите в течение 3 мин.. Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи и варите в течение 20 мин.. Добавьте чайную ложку растительного масла, соль и перец по вкусу. Аккуратно влейте в суп сливки. Варите суп ещё пару мин.. Взбейте суп блендером до однородности. 1Разложите крем-суп по порционным тарелкам и подавайте на стол. Украсьте суп по желанию свежей зеленью, сливками, крупно молотым перцем. Приятного аппетита!
Питание
-
55,56 Калорий
-
2,67g Углеводы
-
3,89g Жиров
-
2,55g Протеин
Без комментариев