Счётчик Яшы
Пицца с курицей баффало: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Пицца с курицей баффало: рецепт

Пицца с курицей баффало

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 24 шоколадных крекера Грэма (большие прямоугольники), разломайте на куски
  • 110 гр. солёного сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ст. сахара
  • Начинка
  • 3 упаковки по 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 1 ст. сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. покупной солёной карамели
  • Ганаш
  • 340 гр. белого шоколада, порубленного
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • Топпинги
  • 0,5 ст. порубленного пекана
  • 0,5 ст. полусладкого шоколада в мини-гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

Создайте на гриле зону прямого жара и разогрейте его до умеренной температуры. Непосредственно перед началом приготовления смажьте решетку гриля маслом.

2

Положите кусочки курицы в большую миску, добавьте 1 ст. соуса для крылышек баффало и перемешайте.

3

Обжарьте кусочки курицы на гриле примерно по 3-4 мин. с каждой стороны.Пока жарится курица, аккуратно выньте замороженное тесто для пиццы из банки. Раскатайте тесто на плоской поверхности. Сбрызните его с обеих сторон антипригарным кулинарным спреем. Положите тесто на гриль и обжарьте по 2-3 мин. с каждой стороны. Внимательно следите: оно может быстро подгореть.

4

Смажьте пиццу заправкой из сыра с голубой плесенью, оставив край 2,5 см. Затем положите сыр моцарелла, красный лук, сельдерей и кусочки жареной на гриле курицы. Сбрызните 2 ст. л. соуса для крылышек баффало.

5

Закройте крышку гриля и готовьте 8-10 мин., пока сыр не растает и не начнет пузыриться. Подавайте горячей.В домашних условиях: Разогрейте духовку до 220°С. Слегка сбрызните противень кулинарным спреем. Аккуратно раскатайте тесто и положите его на подготовленный противень. Чистыми руками прижмите тесто, чтобы получился прямоугольник 23х33 см. Поставьте противень в разогретую духовку. Выпекайте 7 мин., пока основа не начнет подрумяниваться. Достаньте основу из духовки и выложите начинку, как было сказано выше. Снова поставьте пиццу в духовку на 8-10 мин., пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться