Суп-пюре с тыквой и сливками
Суп-пюре с тыквой и сливками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, морковь, лук, сливки 33% жирности, чеснок, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Тыква — 350 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Сливки 33% жирности — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук. Сначала луковицу нужно будет разрезать пополам, затем — вдоль, в виде соломки. Порежьте свежую морковь в форме крупных кружков. Поделите тыкву ножом на крупные кусочки. Залейте все нарезанные компоненты водой в глубокой кастрюле и поставьте на огонь. Подождите, пока вода закипит. Варите суп на тихом огне в течение 15 мин, помешивая, чтобы овощи уварились. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, варите суп на тихом огне в течение 5 мин, периодически помешивая. Измельчите овощи блендером до пюреобразного состояния. Готово!
Питание
-
97,7 Калорий
-
7,28g Углеводы
-
7,63g Жиров
-
1,46g Протеин
Без комментариев