Попкорн со вкусом сырной пиццы
Ingredients
- 1/4 ст. вяленых томатов в масле (масло хорошо слить)
- 2 ст. л натертого пармезана
- 1/3 ст. зерен для попкорна
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 1 раздавленный зубок чеснока
- 1 ст. л. масла из виноградных косточек
- 3/4 ч. л. сушеного орегано
- Половину ч. л. крупной соли
Пошаговая рецепт приготовления
В кухонном комбайне пюрируйте сливочное масло, томаты и чеснок до образования пасты. Разогрейте маленькую сковороду на среднем огне и добавьте масляную смесь. Нагревайте, пока масло не растает и не появится аромат, примерно 3 мин. Держите теплой.
На сильном огне разогрейте большую сковороду. Когда она нагреется, положите зерна для попкорна, встряхните сковороду, чтобы они покрылись маслом. Накройте сковороду крышкой и готовьте на сильном огне, пока зерна не начнут взрываться. Снова встряхните сковороду и уменьшите огонь до умеренно сильного. Продолжайте готовить, пока звуки лопающихся зерен не прекратятся, 1-2 мин.
Пересыпьте готовый попкорн в большую миску. Пока он еще теплый, добавьте ароматное чесночное масло, сыр пармезан, орегано и соль. Перемешайте и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024