Счётчик Яшы
Попкорн со вкусом сырной пиццы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Попкорн со вкусом сырной пиццы: рецепт

Попкорн со вкусом сырной пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. вяленых томатов в масле (масло хорошо слить)
  • 2 ст. л натертого пармезана
  • 1/3 ст. зерен для попкорна
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 раздавленный зубок чеснока
  • 1 ст. л. масла из виноградных косточек
  • 3/4 ч. л. сушеного орегано
  • Половину ч. л. крупной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне пюрируйте сливочное масло, томаты и чеснок до образования пасты. Разогрейте маленькую сковороду на среднем огне и добавьте масляную смесь. Нагревайте, пока масло не растает и не появится аромат, примерно 3 мин. Держите теплой.

2

На сильном огне разогрейте большую сковороду. Когда она нагреется, положите зерна для попкорна, встряхните сковороду, чтобы они покрылись маслом. Накройте сковороду крышкой и готовьте на сильном огне, пока зерна не начнут взрываться. Снова встряхните сковороду и уменьшите огонь до умеренно сильного. Продолжайте готовить, пока звуки лопающихся зерен не прекратятся, 1-2 мин.

3

Пересыпьте готовый попкорн в большую миску. Пока он еще теплый, добавьте ароматное чесночное масло, сыр пармезан, орегано и соль. Перемешайте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться