Счётчик Яшы
Куриный суп с яйцами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Куриный суп с яйцами: рецепт

Куриный суп с яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. нежирного молока
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 6 больших фиников без косточек, нарезанных
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Взбитые сливки без сахара и молотая корица, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Влить в кастрюлю куриный бульон, добавить имбирь, зеленый лук и довести до кипения. Варить на медленном огне с накрытой крышкой 20 мин.. Снять с плиты, убрать имбирь и зеленый лук, и процедить в большую чашу. Перелить бульон обратно в кастрюлю и добавить саке.Тем временем перемешать в миске куриное мясо с кунжутным маслом, 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой перца.

2

Развести оставшиеся 3 столовые ложки кукурузного крахмала в 1/4 стакана холодной воды. Добавить в бульон кукурузный крахмал и варить, помешивая на среднем огне, до загустения, приблизительно 4 мин.ы.

3

Добавить куриное мясо и проварить 1-2 мин. Влить, постоянно помешивая, тонкой струйкой взбитые яйца, затем добавить кресс салат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться