Маринованный перец с медом на зиму
Маринованный перец с медом на зиму – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, соль, мед, столовый уксус 9%, растительное масло, вода.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Болгарский перец — 500 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Мед — 3 ст. л. = 84 гр.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
- Растительное масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Простерилизуйте банку с крышкой в духовке. Поставьте банку с крышкой в разогретую духовку до 110С° на 20 мин.. Удалите у перца основание и семена. Нарежьте перец на кубики. Налейте в сотейник мед, воду, добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите 15 мин. на медленном огне с закрытой крышкой, пока текстура перца не станет мягкой. Перелейте содержимое в стерилизованную банку и заверните.
Питание
-
59,2 Калорий
-
8,76g Углеводы
-
2,77g Жиров
-
0,46g Протеин
Без комментариев