Счётчик Яшы
Маринованный перец с медом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Маринованный перец с медом на зиму

Маринованный перец с медом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Маринованный перец с медом на зиму – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, соль, мед, столовый уксус 9%, растительное масло, вода.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Мед — 3 ст. л. = 84 гр.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Простерилизуйте банку с крышкой в духовке. Поставьте банку с крышкой в разогретую духовку до 110С° на 20 мин.. Удалите у перца основание и семена. Нарежьте перец на кубики. Налейте в сотейник мед, воду, добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите 15 мин. на медленном огне с закрытой крышкой, пока текстура перца не станет мягкой. Перелейте содержимое в стерилизованную банку и заверните.

Питание

  • 59,2 Калорий
  • 8,76g Углеводы
  • 2,77g Жиров
  • 0,46g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ