Счётчик Яшы
Гречка с подливкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из гречки/ Блюда из круп/ Вторые блюда

Гречка с подливкой

Гречка с подливкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Гречка с подливкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, грибы, сливочное масло, лук, сливки, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Гречка — 250 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сливки — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю высыпите промытую гречку и налейте воды. Поставьте на сильный огонь, когда вода закипит убавьте огонь, закройте крышкой и варите 20 мин..Расчет воды для гречневой крупы рассчитывается из соотношения 1 к 2. То есть на 400 г гречи необходимо 800 мл воды. Мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду, растопите на ней сливочное масло. На сливочном масле обжарьте лук. Когда лук приобретет золотистый цвет добавьте грибы, жарьте вместе. Посолите и поперчите по вкусу.Грибы могут быть любые, свежие, сушеные, замороженные. Влейте сливки и тушите на медленном огне, до испарения лишней жидкости. На тарелку выложите гречу, сверху тушеные грибы, подайте.

Питание

  • 183,11 Калорий
  • 22,23g Углеводы
  • 8,76g Жиров
  • 5,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ