Гречка с подливкой
Гречка с подливкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, грибы, сливочное масло, лук, сливки, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Гречка — 250 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Сливки — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю высыпите промытую гречку и налейте воды. Поставьте на сильный огонь, когда вода закипит убавьте огонь, закройте крышкой и варите 20 мин..Расчет воды для гречневой крупы рассчитывается из соотношения 1 к 2. То есть на 400 г гречи необходимо 800 мл воды. Мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду, растопите на ней сливочное масло. На сливочном масле обжарьте лук. Когда лук приобретет золотистый цвет добавьте грибы, жарьте вместе. Посолите и поперчите по вкусу.Грибы могут быть любые, свежие, сушеные, замороженные. Влейте сливки и тушите на медленном огне, до испарения лишней жидкости. На тарелку выложите гречу, сверху тушеные грибы, подайте.
Питание
-
183,11 Калорий
-
22,23g Углеводы
-
8,76g Жиров
-
5,37g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев