Счётчик Яшы
Жареная брюссельская капуста с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Жареная брюссельская капуста с беконом: рецепт

Жареная брюссельская капуста с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. брюссельской капусты половинками
  • 4 полоски толсто нарезанного бекона
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1/2 нарезанной большой головки репчатого лука
  • Соль и молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Переложите на застеленную бумажным полотенцем тарелку, затем крупно порубите.

2

В той же сковороде с вытопленным из бекона жиром растопите на сильном огне сливочное масло. Положите лук и брюссельскую капусту и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет золотисто-коричневой, 8-10 мин. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте прямо в сковороде с беконом. Сразу же подавайте.

3

В этот рецепт брюссельской капусты с беконом можно добавить куриный бульон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться