Паста из кабачков на зиму
Паста из кабачков на зиму – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, вода, соль, сахар, столовый уксус 9%.
Ingredients
- Для приготовления блюда потребуется:
- Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
- Вода 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите на крупной терке кабачок. Вскипятите воду, добавьте в нее уксус, соль и сахар. Прокипятите маринад 1 мин.. Возьмите простерилизованную банку, переложите в нее тертый кабачок. Залейте в банку маринад и стерилизуйте заготовку 15 мин.. Закройте банку крышкой с помощью закаточной машинки. Поставьте банку в тепло крышкой вниз на 24 ч..
Питание
-
22,43 Калорий
-
5,18g Углеводы
-
0,13g Жиров
-
0,27g Протеин
Без комментариев