Счётчик Яшы
Паста из кабачков на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Кабачки на зиму/ Консервирование

Паста из кабачков на зиму

Паста из кабачков на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Паста из кабачков на зиму – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, вода, соль, сахар, столовый уксус 9%.

Ingredients

  • Для приготовления блюда потребуется:
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Вода 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите на крупной терке кабачок. Вскипятите воду, добавьте в нее уксус, соль и сахар. Прокипятите маринад 1 мин.. Возьмите простерилизованную банку, переложите в нее тертый кабачок. Залейте в банку маринад и стерилизуйте заготовку 15 мин.. Закройте банку крышкой с помощью закаточной машинки. Поставьте банку в тепло крышкой вниз на 24 ч..

Питание

  • 22,43 Калорий
  • 5,18g Углеводы
  • 0,13g Жиров
  • 0,27g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ