Счётчик Яшы
Макароны в медленноварке с сырно-сливочным соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты для мультиварки

Макароны в медленноварке с сырно-сливочным соусом: рецепт

Макароны в медленноварке с сырно-сливочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 помидора среднего размера, предпочтительно мясистых сортов, порубить
  • 4 ст. порезанного кубиками бессемянного арбуза
  • 1 огурец, очистить от кожуры и семечек, порубить
  • 1 желтый сладкий перец, порубить
  • 1 средняя головка лука - шалота, нарезать ломтиками
  • 1/3 ст. базилика и мяты, а так же маленькие листики для посыпки
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/3 ст. оливкового масла, а так же больше для спрыскивания
  • 3 ст. л. уксуса из шампанского

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите макароны в 2-х литровой кастрюле в большом количестве воды до мягкости, примерно 7 мин. Слейте воду. В сотейнике смешайте сливочное масло и сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

2

В медленноварке смешайте сырно-сливочную смесь, добавьте яйца, сметану, соль, концентрированный суп, молоко, горчицу, перец и хорошо перемешайте. Затем добавьте процеженные макароны и снова перемешайте. Установите медленноварку на минимальную мощность и готовьте 3 ч., периодически помешивая.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться