Счётчик Яшы
Пирожные из хвороста с творожно-сливочным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Пирожные из хвороста с творожно-сливочным кремом

Пирожные из хвороста с творожно-сливочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Пирожные из хвороста с творожно-сливочным кремом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, водка, соль, растительное масло, творог, молоко, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Водка — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 1 стакан = 190 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Молоко 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто: в миске смешайте яйца, муку, водку и соль. Если тесто получилось недостаточно густым, добавьте ещё муки. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто. Нарежьте тесто на прямоугольники размером 3х15 см. Налейте в сковороду масло, хорошо разогрейте его и поместите заготовки. Жарьте хворост на среднем огне до золотистой корочки, переворачивая его. Обжаренный хворост выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Охладите готовый хворост. Приготовьте крем: в миске взбейте миксером творог, молоко и сахар до однородности. Промажьте каждый промежуток между тремя полосками хвороста кремом. Положите рядом две заготовки из трех смазанных кремом полосок и обмажьте их кремом снаружи. Дайте десерту немного пропитаться кремом.

Питание

  • 346,22 Калорий
  • 20,22g Углеводы
  • 25,89g Жиров
  • 8,11g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ