Пирожные из хвороста с творожно-сливочным кремом
Пирожные из хвороста с творожно-сливочным кремом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, водка, соль, растительное масло, творог, молоко, сахарная пудра.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Водка — 1 ст. л. = 18 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло — 1 стакан = 190 гр.
- Творог — 200 гр.
- Молоко 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто: в миске смешайте яйца, муку, водку и соль. Если тесто получилось недостаточно густым, добавьте ещё муки. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто. Нарежьте тесто на прямоугольники размером 3х15 см. Налейте в сковороду масло, хорошо разогрейте его и поместите заготовки. Жарьте хворост на среднем огне до золотистой корочки, переворачивая его. Обжаренный хворост выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Охладите готовый хворост. Приготовьте крем: в миске взбейте миксером творог, молоко и сахар до однородности. Промажьте каждый промежуток между тремя полосками хвороста кремом. Положите рядом две заготовки из трех смазанных кремом полосок и обмажьте их кремом снаружи. Дайте десерту немного пропитаться кремом.
Питание
-
346,22 Калорий
-
20,22g Углеводы
-
25,89g Жиров
-
8,11g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев