Счётчик Яшы
Коктейль с кавой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Коктейль с кавой: рецепт

Коктейль с кавой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. размягчённого сливочного масла
  • 1,5 ст. белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3–4 ст. л. простокваши или кефира
  • Кондитерская посыпка или цветной сахар для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью соковыжималки для цитрусовых выдавите сок из красных апельсинов в миску, на которую установлено сито. Обратной стороной ложки разомните оставшуюся в сите мякоть, чтобы извлечь весь сок. Должно получиться примерно 1/4 ст.

2

В маленький кувшин налейте сок красных апельсинов, лимонный сок, настойку и охлажденную каву. Слегка перемешайте. Разлейте по охлажденным фужерам для шампанского. Украсьте тонким ломтиком красного апельсина.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться