Коктейль с кавой
Ingredients
- 2 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. размягчённого сливочного масла
- 1,5 ст. белого сахара
- 1 яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3–4 ст. л. простокваши или кефира
- Кондитерская посыпка или цветной сахар для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
С помощью соковыжималки для цитрусовых выдавите сок из красных апельсинов в миску, на которую установлено сито. Обратной стороной ложки разомните оставшуюся в сите мякоть, чтобы извлечь весь сок. Должно получиться примерно 1/4 ст.
2
В маленький кувшин налейте сок красных апельсинов, лимонный сок, настойку и охлажденную каву. Слегка перемешайте. Разлейте по охлажденным фужерам для шампанского. Украсьте тонким ломтиком красного апельсина.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024