Счётчик Яшы
Пирог с шоколадным и кофейным кремом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пирог с шоколадным и кофейным кремом: рецепт

Пирог с шоколадным и кофейным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Оливковое масло extra-virgin, чтобы сбрызнуть + 1 ст. л.
  • 8 ломтиков бекона из индейки
  • 2,1 кг. фарша из грудки индейки
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарежьте
  • Горсть кинзы, листья мелко порубите
  • 1 ст. л. молотого перца чипотле
  • 1,5 ч. л. копчёной сладкой паприки
  • 2 ч. л. цедры и сок 2 лаймов
  • 1 красная луковица, нарезанная
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 банка (425 гр.) консервированных обжаренных на огне нарезанных кубиками помидоров, жидкость немного слейте
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 8 ломтиков сыра Пеппер-Джек
  • 4 больших английских маффина для сэндвичей, слегка поджаренных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки: В маленьком сотейнике на умеренно слабом огне нагрейте сливки.

2

Когда они нагреются, подмешайте кукурузный сироп, сливочное масло, кофейный ликер, ванильный экстракт и шоколад. Взбивайте венчиком до тех пор, пока все ингредиенты полностью не смешаются со сливками, а смесь не станет однородной и шелковистой. Снимите с огня и вылейте на подготовленную шоколадную основу.

3

Поставьте в холодильник до полного остывания, чтобы крем застыл, примерно на 1 ч.Для топа: В большой охлажденной металлической миске смешайте сливки, шоколадно-ореховую пасту, растворимый эспрессо, сахар и ванильный экстракт. Взбейте ручным миксером до устойчивых пиков.

4

Выложите кофейные взбитые сливки поверх начинки. Разровняйте лопаткой так, чтобы начинка была полностью ими покрыта. Поставьте в холодильник до подачи. Перед подачей посыпьте пирог воздушным рисом, распределите по порциям и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться