Открытый пирог «Капрезе»
Ingredients
- 2 л. клубничного мороженого хорошего качества
- 1,5 ст. крошки из хрустящего печенья, такого как крекеры «Грэм»
- 6 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1/4 ст. плюс 2 ст. л. сахара
- 1 покупной или домашний чизкейк (диаметром 18-20 см) комнатной температуры
- 0,5 л очищенной и порезанной кусочками клубники
- Сок 1/2 лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 205°С.
2
Раскатайте тесто на слегка припыленной мукой поверхности так, чтобы получился прямоугольник чуть тоньше 0,6 см. Положите его на противень для печенья, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте тесто яичной смазкой. Выпекайте в течение 10 мин.
3
Поверхность теста смажьте соусом песто. Выложите ломтики томатов и моцареллы. Выпекайте еще 5 мин., пока сыр не расплавится.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024