Счётчик Яшы
Открытый пирог «Капрезе»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Открытый пирог «Капрезе»: рецепт

Открытый пирог «Капрезе»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 л. клубничного мороженого хорошего качества
  • 1,5 ст. крошки из хрустящего печенья, такого как крекеры «Грэм»
  • 6 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1/4 ст. плюс 2 ст. л. сахара
  • 1 покупной или домашний чизкейк (диаметром 18-20 см) комнатной температуры
  • 0,5 л очищенной и порезанной кусочками клубники
  • Сок 1/2 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С.

2

Раскатайте тесто на слегка припыленной мукой поверхности так, чтобы получился прямоугольник чуть тоньше 0,6 см. Положите его на противень для печенья, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте тесто яичной смазкой. Выпекайте в течение 10 мин.

3

Поверхность теста смажьте соусом песто. Выложите ломтики томатов и моцареллы. Выпекайте еще 5 мин., пока сыр не расплавится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться