Счётчик Яшы
Перец болгарский на зиму целиком | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Перец болгарский на зиму целиком

Перец болгарский на зиму целиком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Перец болгарский на зиму целиком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, столовый уксус 9%, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, сахар.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Болгарский перец — 4 шт. — 600 гр.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждый перец в нескольких местах проколите вилкой.Для более сочного вкуса заготовки сделайте больше проколов на перцах. Переложите перцы в кастрюлю и залейте их холодной водой. Доведите воду до кипения и снимите кастрюлю с огня. Достаньте перцы из воды. В воду, в которой варился перец, добавьте уксус, масло, соль с сахаром и томатный сок. Доведите маринад до кипения, постоянно помешивая его. Добавьте в маринад перцы и варите их на медленном огне 5–7 мин.. Перец переложите в простерилизованную банку и залейте сверху томатным маринадом. Закройте тару крышкой, переверните и укутайте полотенцем. Дайте блюдо остыть и настояться.

Питание

  • 65,09 Калорий
  • 5,62g Углеводы
  • 4,82g Жиров
  • 0,9g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ