Перец болгарский на зиму целиком
Перец болгарский на зиму целиком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, столовый уксус 9%, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, сахар.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Болгарский перец — 4 шт. — 600 гр.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
- Растительное масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Каждый перец в нескольких местах проколите вилкой.Для более сочного вкуса заготовки сделайте больше проколов на перцах. Переложите перцы в кастрюлю и залейте их холодной водой. Доведите воду до кипения и снимите кастрюлю с огня. Достаньте перцы из воды. В воду, в которой варился перец, добавьте уксус, масло, соль с сахаром и томатный сок. Доведите маринад до кипения, постоянно помешивая его. Добавьте в маринад перцы и варите их на медленном огне 5–7 мин.. Перец переложите в простерилизованную банку и залейте сверху томатным маринадом. Закройте тару крышкой, переверните и укутайте полотенцем. Дайте блюдо остыть и настояться.
Питание
-
65,09 Калорий
-
5,62g Углеводы
-
4,82g Жиров
-
0,9g Протеин
Без комментариев