Суп с пельменями
Суп с пельменями – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, говяжий фарш, лук, вода, лавровый лист, черный перец горошком, соль, сметана, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда и подачи потребуется:
- Молоко — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто. В глубокую миску добавьте яйцо, влейте воду, молоко, соль и хорошенько перемешайте. Месите тесто 4-5 мин., накройте его пакетом или пленкой. Оставьте на 20 мин.. Пока тесто отдыхает Мелко нарежьте лук, добавьте к фаршу . Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Слепите пельмени. Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую толщиной 3 мм, диаметром по размеру пельменницы. Выложите один лист на пельменницу. В углубления положите фарш. Накройте вторым листом теста. Аккуратно раскатайте скалкой, чтобы форма разделила пельмени. Переверните форму, чтобы пельмени выпали из нее. Обваляйте их в муке. Подготовьте овощи. Нарежьте картошку кубиками, опустите в кипящую в кастрюле воду. Варите до полуготовности примерно 10 мин.. Приготовьте зажарку. Выложите на хорошо прогретую сковороду мелко нашинкованный лук. Обжарьте 3 мин.. Добавьте тертую морковь. Обжаривайте 10 мин. до золотистого оттенка, периодически помешивая. Сварите суп с пельменями. Добавьте в кастрюлю к полуготовой картошке пельмени. Посолите, добавьте перец и лавровый лист. После того, как пельмени всплывут, уберите из кастрюли лавровый лист и добавьте обжаренные овощи. Варите ещё 5 мин..
Питание
-
145,85 Калорий
-
16,15g Углеводы
-
5,83g Жиров
-
6,05g Протеин
Без комментариев