Луковый крем-суп
Луковый крем-суп – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, лук-порей, картошка, сливки 10% жирности, соль, сливочное масло, оливковое масло, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук — 250 гр.
- Лук-порей — 1 шт. = 300 гр.
- Картошка — 300 гр.
- Сливки 10% жирности — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте лук. Поставьте сковороду на огонь. Влейте оливковое масло. Добавьте лук порей. Обжарьте 3 мин.. Добавьте репчатый лук, обжарьте до золотистого цвета. Снимите сковороду с огня. Сварите картофель. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Положите в нее картофель. Посолите и варите до готовности на среднем огне под крышкой. Снимите с огня. Слейте воду. Добавьте в кастрюлю обжаренный лук, сливочное масло, влейте сливки. Взбейте все ингредиенты погружным блендером до однородности.
Питание
-
56,78 Калорий
-
5,47g Углеводы
-
3,53g Жиров
-
1,1g Протеин
Без комментариев