Крем-суп из лосося
Крем-суп из лосося – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе лосося, растительное масло, морковь, лук, сливки 35% жирности, вода, укроп, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе лосося — 400 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Репчатый лук — 80 гр.
- Сливки 35% жирности — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте бульон. Отварите в 400 мл кипящей подсоленной воды лосося в течение 30 мин.. Бульон процедите. Подготовьте овощи. На растительном масле обжарьте лук и морковь 5 мин., слегка посолите. Добавьте филе лосося. Жарьте ещё 5 мин., помешивая. Влейте рыбный бульон. Варите на среднем огне 15 мин.. За 5 мин. до готовности добавьте сливки, укроп, посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Измельчите бульон с лососем и овощами в блендере.Готовьте крем-суп с лососем в глубокой сковороде. Обжаренные до готовности куски лосося можно не измельчать, а добавить в конце в крем-суп из лука и моркови.
Питание
-
135,25 Калорий
-
2,09g Углеводы
-
10,59g Жиров
-
8,09g Протеин
Без комментариев