Фетучини в сливочном соусе
Фетучини в сливочном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: паста фетучини, сливки 33% жирности, сливочное масло, пармезан, соль, чёрный молотый перец, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Паста фетучини — 300 гр.
- Сливки 33% жирности — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту в подсоленной воде. Возьмите воды 1000 мл на каждые 100 г продукта. Отварите фетучини до мягкого состояния с плотной серединкой, примерно 7 мин.. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг. Сделайте соус. Налейте сливки в кастрюлю, поставьте огонь и подогрейте. Затем добавьте масло и помешивайте до тех пор, пока оно не растает. Натрите средней терке сыр и добавьте в кастрюлю. Размешайте, посолите, поперчите. Выложите фетучини в соус, хорошенько перемешайте.
Питание
-
83,14 Калорий
-
5,67g Углеводы
-
5,68g Жиров
-
1,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев