Счётчик Яшы
Фетучини в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Фетучини

Фетучини в сливочном соусе

Фетучини в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Фетучини в сливочном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: паста фетучини, сливки 33% жирности, сливочное масло, пармезан, соль, чёрный молотый перец, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста фетучини — 300 гр.
  • Сливки 33% жирности — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту в подсоленной воде. Возьмите воды 1000 мл на каждые 100 г продукта. Отварите фетучини до мягкого состояния с плотной серединкой, примерно 7 мин.. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг. Сделайте соус. Налейте сливки в кастрюлю, поставьте огонь и подогрейте. Затем добавьте масло и помешивайте до тех пор, пока оно не растает. Натрите средней терке сыр и добавьте в кастрюлю. Размешайте, посолите, поперчите. Выложите фетучини в соус, хорошенько перемешайте.

Питание

  • 83,14 Калорий
  • 5,67g Углеводы
  • 5,68g Жиров
  • 1,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ