Счётчик Яшы
Перец с грибами и плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Перец с грибами и плавленым сыром

Перец с грибами и плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Перец с грибами и плавленым сыром – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, болгарский перец, лук, чеснок, сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Сыр — 4 ломтик = 72 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте перец. Разрежьте его пополам, удалите семена и перегородки. Приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде на растительном масле до прозрачного состояния. Лук уберите в сторону. Нарежьте грибы на пластинки. Обжарьте в сковороде на растительном масле. Измельчите чеснок. Когда выпарится жидкость из грибов, добавьте в сковороду чеснок. Обжарьте 3 мин., уберите с огня. Смешайте жареный лук с грибами и майонезом, посолите и поперчите. Нафаршируйте перец и запеките его в духовке. Наполните грибной начинкой каждую половину перца. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него фаршированный перец и запеките 30 мин. в разогретой до 180° духовке. За 10 мин. до конца запекания положите на каждую половинку перца по ломтику сыра.

Питание

  • 120,82 Калорий
  • 6,15g Углеводы
  • 10,49g Жиров
  • 4,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ