Перец с грибами и плавленым сыром
Перец с грибами и плавленым сыром – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, болгарский перец, лук, чеснок, сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное, майонез.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Шампиньоны — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Сыр — 4 ломтик = 72 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
- Для подачи потребуется:
- Петрушка — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте перец. Разрежьте его пополам, удалите семена и перегородки. Приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде на растительном масле до прозрачного состояния. Лук уберите в сторону. Нарежьте грибы на пластинки. Обжарьте в сковороде на растительном масле. Измельчите чеснок. Когда выпарится жидкость из грибов, добавьте в сковороду чеснок. Обжарьте 3 мин., уберите с огня. Смешайте жареный лук с грибами и майонезом, посолите и поперчите. Нафаршируйте перец и запеките его в духовке. Наполните грибной начинкой каждую половину перца. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него фаршированный перец и запеките 30 мин. в разогретой до 180° духовке. За 10 мин. до конца запекания положите на каждую половинку перца по ломтику сыра.
Питание
-
120,82 Калорий
-
6,15g Углеводы
-
10,49g Жиров
-
4,44g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев