Счётчик Яшы
Тыквенные вафли со вкусом пряников: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Тыквенные вафли со вкусом пряников: рецепт

Тыквенные вафли со вкусом пряников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маринованный стейк
  • 1 банка (0,33 л.) колы
  • 110 гр. итальянской заправки
  • 30 гр. рубленого чеснока
  • 30 мл. соевого соуса
  • 15 гр. соли
  • 15 гр. молотого чёрного перца
  • 900 гр. тонко нарезанного стейка
  • Пицца
  • 1 шарик теста для пиццы весом 540 гр.
  • 8 ломтиков проволоне
  • 2 горсти тёртой копчёной моцареллы
  • 1 ст. карамелизованного лука
  • 1 ст. горгонзолы
  • Карамелизованный лук
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. оливкового масла
  • 3 больших белых лука
  • 0,5 ст. коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте вафельницу.

2

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль. В миску среднего размера разбейте яйца, добавьте коричневый сахар и взбейте, чтобы смесь стала воздушной.

3

Добавьте тыкву, молоко, патоку и растопленное сливочное масло. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты только до получения теста. Не перемешивайте слишком долго.

4

Смажьте вафельницу небольшим количеством растопленного сливочного масла и жарьте по 4 вафли, 4х4 квадратика. Подавайте с добавками по выбору.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться