Счётчик Яшы
Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатом: рецепт

Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 средних клубня сладкого картофеля
  • 3 - 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. соуса из кайенского перца
  • 1 ч. л. приправы для птицы с тимьяном
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1 ч. л. молотой зиры

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске картофелемялкой или обратной стороной ложки разомните половину фасоли.

2

В большой суповой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте масло. Положите лук, морковь, сельдерей, цуккини, чеснок, тимьян, шалфей, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости овощей, примерно 5 мин.

3

Добавьте бульон и томаты с соком и доведите содержимое кастрюли до кипения. Добавьте пюрированную и целую фасоль и листья шпината и варите до размягчения последнего, еще примерно 3 мин.

4

Подавайте, посыпав пармезаном (по желанию).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться