Счётчик Яшы
Суп-пюре из кабачков с луком-пореем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы-пюре

Суп-пюре из кабачков с луком-пореем

Суп-пюре из кабачков с луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Суп-пюре из кабачков с луком-пореем – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, кабачок, морковь, лук, чеснок, сливки 20% жирности, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Картошка — 700 гр.
  • Кабачок — 400 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности 75 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для украшения потребуется:
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель, морковь и кабачок кубиками, лук – полукольцами, чеснок мелко порубите или натрите на терке. Разогрейте на среднем огне кастрюлю с толстым дном с небольшим добавлением масла, выложите лук и обжаривайте до полуготовности. Добавьте остальные овощи и пассеруйте их до полуготовности. Залейте овощи водой, чтобы она полностью покрывала их. Варите до мягкости овощей. В сотейник налейте сливки и поставьте на плиту. Грейте, пока сливки не начнут закипать, но не доводите до кипения. Овощи вместе с бульоном пробейте блендером до однородной массы. Это важный момент, потому что если в супе будут попадаться кусочки овощей – это может испортить впечатление о блюде. Добавьте сливки, соль и молотый перец и тщательно перемешайте. Блюдо готово!

Питание

  • 62,09 Калорий
  • 10,9g Углеводы
  • 1,34g Жиров
  • 1,55g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ