Суп-пюре из кабачков с луком-пореем
Суп-пюре из кабачков с луком-пореем – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, кабачок, морковь, лук, чеснок, сливки 20% жирности, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Картошка — 700 гр.
- Кабачок — 400 гр.
- Морковь 150 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Сливки 20 процентов жирности 75 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для украшения потребуется:
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте картофель, морковь и кабачок кубиками, лук – полукольцами, чеснок мелко порубите или натрите на терке. Разогрейте на среднем огне кастрюлю с толстым дном с небольшим добавлением масла, выложите лук и обжаривайте до полуготовности. Добавьте остальные овощи и пассеруйте их до полуготовности. Залейте овощи водой, чтобы она полностью покрывала их. Варите до мягкости овощей. В сотейник налейте сливки и поставьте на плиту. Грейте, пока сливки не начнут закипать, но не доводите до кипения. Овощи вместе с бульоном пробейте блендером до однородной массы. Это важный момент, потому что если в супе будут попадаться кусочки овощей – это может испортить впечатление о блюде. Добавьте сливки, соль и молотый перец и тщательно перемешайте. Блюдо готово!
Питание
-
62,09 Калорий
-
10,9g Углеводы
-
1,34g Жиров
-
1,55g Протеин
Без комментариев