Счётчик Яшы
Печенье с арахисовой пастой без муки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Печенье с арахисовой пастой без муки: рецепт

Печенье с арахисовой пастой без муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
  • Четверть багета, нарезанная кубиками по 1 см. (примерно 1 0,5 ст. л.)
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 0,5 ч. л. мёда
  • 2 анчоуса в масле, измельчённых (по желанию)
  • 2 зубчика чеснока, натёртых
  • Сок 1 лимона
  • 140 гр. мелкой капусты кейл
  • 1 сердцевина салата романо, нарезанная
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С и установите решетки в верхней и нижней третях.В миске среднего размера смешайте арахисовое масло, сахар, ванильный экстракт и яйцо и хорошо перемешайте. Выкладывайте по 1 ст. л. смеси на несмазанный противень на расстоянии примерно 2,5 см. Нажмите на поверхность зубчиками вилки, чтобы на печенье получился рисунок в виде решетки. Поверхность печенья посыпьте крупной солью.

2

Выпекайте до появления золотистого цвета по краям печенья, примерно 10 мин., повернув противень в середине выпечки. Переложите на решетку и дайте остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться