Коктейль «Мимоза» из ревеня
Ingredients
- 0,7 кг филе куриных грудок, разрезанных на 10 частей
- Половину ч. л. сладкой паприки
- Половину ч. л. сушеного шалфея
- 1/4 ч. л. сушеного орегано
- Соль и свежемолотый черный перец
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. замороженных мелких луковиц
- 1 ст. замороженного горошка и кубики моркови
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 ст. жирной сметаны
- 500 гр. готового песочного рубленного теста
- 1 слегка взбитое яйцо
- Специальное оборудование:
- 25-сантиметровая чугунная сковорода
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера смешайте ревень, сахар и 2 ст. воды. Доведите до кипения на умеренно сильном огне и готовьте, периодически помешивая, пока ревень на начнет распадаться на волокна, примерно 10 мин.
2
Снимите с огня и добавьте мяту, дайте постоять в течение 1 мин., затем процедите. Смесь должна быть консистенции сиропа, если она слишком жидкая, снова поставьте кастрюлю на огонь и продолжайте готовить, пока он слегка не уварится. Накройте и поставьте охлаждаться в холодильник.
3
Распределите сироп из ревеня на 6 ст. для шампанского и залейте Просекко.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024