Счётчик Яшы
Коктейль «Мимоза» из ревеня: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Коктейль «Мимоза» из ревеня: рецепт

Коктейль «Мимоза» из ревеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг филе куриных грудок, разрезанных на 10 частей
  • Половину ч. л. сладкой паприки
  • Половину ч. л. сушеного шалфея
  • 1/4 ч. л. сушеного орегано
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. замороженных мелких луковиц
  • 1 ст. замороженного горошка и кубики моркови
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 ст. жирной сметаны
  • 500 гр. готового песочного рубленного теста
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Специальное оборудование:
  • 25-сантиметровая чугунная сковорода

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера смешайте ревень, сахар и 2 ст. воды. Доведите до кипения на умеренно сильном огне и готовьте, периодически помешивая, пока ревень на начнет распадаться на волокна, примерно 10 мин.

2

Снимите с огня и добавьте мяту, дайте постоять в течение 1 мин., затем процедите. Смесь должна быть консистенции сиропа, если она слишком жидкая, снова поставьте кастрюлю на огонь и продолжайте готовить, пока он слегка не уварится. Накройте и поставьте охлаждаться в холодильник.

3

Распределите сироп из ревеня на 6 ст. для шампанского и залейте Просекко.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться