Счётчик Яшы
Грибной суп из шампиньонов с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с грибами

Грибной суп из шампиньонов с курицей

Грибной суп из шампиньонов с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Грибной суп из шампиньонов с курицей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: курица, шампиньоны, лук, вода, растительное масло, морковь, картошка, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для супа потребуется:
  • Курица — 250 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Вода — 1.5 л = 1500 гр.
  • Растительное масло — 72 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень — по желанию
  • Сметана — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте суповую основу. В кипящей подсоленной воде отварите мясо до полной готовности. Готовое филе выньте из бульона и переложите в отдельную миску. Выложите в кастрюлю картофель. Варите после закипания 5 мин..Если хотите, чтобы суп получился пожирнее, не снимайте с мяса шкурку. Сделайте зажарку. Пока картофель варится, в сковороде на растительном масле обжарьте морковь, лук и грибы до золотистого цвета. Посолите, поперчите.Если не хотите обжаривать лук и морковь, обжарьте только грибы. Соедините компоненты. Зажарку выложите в бульон с картофелем. Нарежьте остывшее мясо на кусочки и добавьте в суп. Положите лавровый лист. Дайте супу настояться десять мин..После того, как вода закипела, снимайте пену шумовкой. Иначе бульон получится мутным.

Питание

  • 57,98 Калорий
  • 2,91g Углеводы
  • 4,24g Жиров
  • 2,2g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ