Сырные дрожжевые палочки
Сырные дрожжевые палочки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, вода, твердый сыр, сахар, сухие дрожжи, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Молоко 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто. В глубокой емкости смешайте соль с 3 ст.л. муки, добавьте сахар, сухие дрожжи, теплое молоко и воду, влейте растительное масло. Тщательно перемешайте продукты. Постепенно добавляйте муку. Тесто должно получиться эластичным. Накройте емкость чистым полотенцем и оставьте на 40 мин. для подъема.Муки для теста может понадобиться немного больше, чем указано в рецепте. Это зависит от качества муки и состава клейковины. Приготовьте палочки. Сформируйте из теста палочки. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте ещё немного отдохнуть и приподняться. Через 15 мин. яичный желток взбейте с 2 ст.л. молока и смажьте палочки. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 180 ˚C, 15 мин..
Питание
-
144,08 Калорий
-
20,51g Углеводы
-
4,47g Жиров
-
5,3g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев