Счётчик Яшы
Сырные дрожжевые палочки | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски в кляре/ Сырные палочки

Сырные дрожжевые палочки

Сырные дрожжевые палочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Сырные дрожжевые палочки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, вода, твердый сыр, сахар, сухие дрожжи, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Молоко 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. В глубокой емкости смешайте соль с 3 ст.л. муки, добавьте сахар, сухие дрожжи, теплое молоко и воду, влейте растительное масло. Тщательно перемешайте продукты. Постепенно добавляйте муку. Тесто должно получиться эластичным. Накройте емкость чистым полотенцем и оставьте на 40 мин. для подъема.Муки для теста может понадобиться немного больше, чем указано в рецепте. Это зависит от качества муки и состава клейковины. Приготовьте палочки. Сформируйте из теста палочки. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте ещё немного отдохнуть и приподняться. Через 15 мин. яичный желток взбейте с 2 ст.л. молока и смажьте палочки. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 180 ˚C, 15 мин..

Питание

  • 144,08 Калорий
  • 20,51g Углеводы
  • 4,47g Жиров
  • 5,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ