Мексиканский салат из капусты с редисом
Ingredients
- 1 средний кочан капусты, тонко нашинковать
- 1 пучок редиса, нарезать тонкими ломтиками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. мелкой соли
- Сок половины лайма
- 1 маленький пучок кинзы, порубить
- 1-2 зеленого перца халапеньо, нарезать тонкими ломтиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать в большом салатнике капусту, редис, оливковое масло, соль и сок лайма, дать постоять 15 мин.. Перед подачей на стол перемешать с кинзой и посыпать перцем халапеньо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024