Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтина
Ingredients
- 450 гр. говяжьего фарша (шейная часть)
- 1/4 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. острого соуса
- 1 ст. л. соуса чили
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- Половину ст. л. мелко нарезанных соленых огурцов
- 1 блок с 12 отрывными булочками
- 6 ломтиков сыра
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте суп-пюре: в высокую 8-литровую кастрюлю положите сливочное и оливковое масло и растопите на умеренно сильном огне. Добавьте лук и морковь и обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости лука, примерно 5 мин.
Добавьте чеснок и обжаривайте, пока не появится аромат, примерно 30 сек. Добавьте тыкву и куриный бульон. Доведите смесь до кипения и добавьте шалфей. Продолжайте варить до мягкости овощей, примерно 20 мин. Выключите огонь.
Погружным блендером взбейте смесь, чтобы она стала густой и однородной. Посолите и поперчите по вкусу. Поддерживайте суп теплым на слабом огне.Приготовьте кростини: установите решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 205°С. Разложите на противне кусочки хлеба. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте шалфеем. Посыпьте сыром и посолите по вкусу. Запекайте, пока сыр не растает, а хлеб не подрумянится, примерно 6-8 мин.
Для подачи разлейте суп по тарелкам и выложите сверху кростини с сыром.
Кулинарный совет: Готовую овощную смесь можно пюрировать (предварительно остудив в течение 5 мин.), наливая порционно в кухонный комбайн или блендер, и взбивая до однородности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024