Счётчик Яшы
Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтина: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтина: рецепт

Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. говяжьего фарша (шейная часть)
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 1 ст. л. соуса чили
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • Половину ст. л. мелко нарезанных соленых огурцов
  • 1 блок с 12 отрывными булочками
  • 6 ломтиков сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте суп-пюре: в высокую 8-литровую кастрюлю положите сливочное и оливковое масло и растопите на умеренно сильном огне. Добавьте лук и морковь и обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости лука, примерно 5 мин.

2

Добавьте чеснок и обжаривайте, пока не появится аромат, примерно 30 сек. Добавьте тыкву и куриный бульон. Доведите смесь до кипения и добавьте шалфей. Продолжайте варить до мягкости овощей, примерно 20 мин. Выключите огонь.

3

Погружным блендером взбейте смесь, чтобы она стала густой и однородной. Посолите и поперчите по вкусу. Поддерживайте суп теплым на слабом огне.Приготовьте кростини: установите решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 205°С. Разложите на противне кусочки хлеба. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте шалфеем. Посыпьте сыром и посолите по вкусу. Запекайте, пока сыр не растает, а хлеб не подрумянится, примерно 6-8 мин.

4

Для подачи разлейте суп по тарелкам и выложите сверху кростини с сыром.

5

Кулинарный совет: Готовую овощную смесь можно пюрировать (предварительно остудив в течение 5 мин.), наливая порционно в кухонный комбайн или блендер, и взбивая до однородности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться