Куриное барбекю
Ingredients
- 2 ч. л. желатина
- Растительное масло, чтобы смазать формочки
- 1 банка (400 гр.) кокосового молока
- 1 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. л. + 1/3 ст. сахара
- 0,5 ст. солёного арахиса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в маленькой кастрюле кетчуп, яблочный уксус, патоку или коричневый сахар, горчичный порошок, соевый соус, вустерширский соус, воду, соль и перец, варить на медленном огне пока не загустеет, приблизительно 30 мин..Разогреть гриль до высокой температуры. Посолить и поперчить куриные грудки. Обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, по 5 мин.. Переложить в миску и перемешать с 1 стаканом соуса барбекю.
2
Гриль переключить на среднюю температуру, и поместить куриные грудки, накрыть крышкой, жарить мясо до готовности, поливая соусом, примерно 25 - 30 мин..
3
Рецепт "Классический соус для индейки"
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024