Счётчик Яшы
Куриное барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Куриное барбекю: рецепт

Куриное барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. желатина
  • Растительное масло, чтобы смазать формочки
  • 1 банка (400 гр.) кокосового молока
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. л. + 1/3 ст. сахара
  • 0,5 ст. солёного арахиса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в маленькой кастрюле кетчуп, яблочный уксус, патоку или коричневый сахар, горчичный порошок, соевый соус, вустерширский соус, воду, соль и перец, варить на медленном огне пока не загустеет, приблизительно 30 мин..Разогреть гриль до высокой температуры. Посолить и поперчить куриные грудки. Обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, по 5 мин.. Переложить в миску и перемешать с 1 стаканом соуса барбекю.

2

Гриль переключить на среднюю температуру, и поместить куриные грудки, накрыть крышкой, жарить мясо до готовности, поливая соусом, примерно 25 - 30 мин..

3

Рецепт "Классический соус для индейки"

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться