Счётчик Яшы
Чипсы из куриной грудки | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Чипсы

Чипсы из куриной грудки

Чипсы из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 62.5 Общее время приготовления: 250

Чипсы из куриной грудки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, соевый соус, перец чили молотый, вода, подсолнечное масло нерафинированное.

Ingredients

  • Для чипсов потребуется:
  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Перец чили молотый — 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Вода — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Светлое пиво — по желанию
  • Паприка — по желанию
  • Черный перец молотый по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Нарежьте куриную грудку тонкой соломкой. Сложите мясо в кастрюлю. Налейте в кастрюлю соевый соус и воду. Перемешайте и всыпьте красный молотый перец. Накройте крышкой и дайте постоять мин. 20. Приготовьте куриные чипсы. Выложите кусочки филе на пергамент лежащий в противене , смазанный растительным маслом, оставляя небольшое расстояние между ними. Поставьте противень в духовку, разогретую до 90℃. Через 30 мин. убавьте температуру до 60℃. Приоткройте дверцу духовки, продолжая подсушивать слайсы до нужной степени в течение 3-х ч..

Питание

  • 153.28 Калорий
  • 0.68g Углеводы
  • 8.18g Жиров
  • 19.19g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ