Чипсы на сковороде
Чипсы на сковороде – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, соль, чёрный молотый перец, кинза, кориандр, прованские травы, карри, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для чипсов потребуется:
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кинза — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Кориандр — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Прованские травы — 1.5 ч. л. = 3 гр.
- Карри — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л. = 85 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сметана — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте картофель. Нарежьте ножом картофель на тонкие пластины толщиной до 2 мм. Залейте слайсы водой и промойте, чтобы избавиться от крахмала. Излишки влаги уберите бумажным полотенцем. Выложите картофельные кружки в один слой на доску и посыпьте солью и смесью специй. Поджарьте чипсы на сковороде. Раскалите на сковороде масло и выложите картофельные слайсы в один слой. Как только они станут золотистыми, переверните кусочки картофеля и обжарьте с другой стороны. Готовые чипсы промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Выложите на блюдо.
Питание
-
276,82 Калорий
-
12,58g Углеводы
-
24,35g Жиров
-
1,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев