Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом песто
Ingredients
- 500 гр. замороженной молодой фасоли лима
- 600 гр. филе лосося без кожи, разрезать на 4 части
- 3 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
- Половину ст. л. греческого йогурта
- 3/4 ч. л. паприки
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 лимон, разрезать пополам
- 3/4 ч. л. сушеного орегано
- Щепотка сушеного перца хлопьями
- Соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °С.
2
Сформируйте из остатков смеси для фарширования птицы небольшие кубики и отложите. В маленькой миске смешайте яйца с молоком.
3
Обмакните каждый кубик начинки в яичную смесь, затем полностью обваляйте в панировке и отложите. В чаше кухонного комбайна взбейте клюквенный соус, перец и грецкие орехи.
4
Разогрейте масло и обжарьте каждый кусочек начинки до золотисто-коричневого цвета примерно 4 мин. Обсушите на бумажном полотенце и подавайте с клюквенным соусом песто.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024