Счётчик Яшы
Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом песто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом песто: рецепт

Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. замороженной молодой фасоли лима
  • 600 гр. филе лосося без кожи, разрезать на 4 части
  • 3 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
  • Половину ст. л. греческого йогурта
  • 3/4 ч. л. паприки
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 лимон, разрезать пополам
  • 3/4 ч. л. сушеного орегано
  • Щепотка сушеного перца хлопьями
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °С.

2

Сформируйте из остатков смеси для фарширования птицы небольшие кубики и отложите. В маленькой миске смешайте яйца с молоком.

3

Обмакните каждый кубик начинки в яичную смесь, затем полностью обваляйте в панировке и отложите. В чаше кухонного комбайна взбейте клюквенный соус, перец и грецкие орехи.

4

Разогрейте масло и обжарьте каждый кусочек начинки до золотисто-коричневого цвета примерно 4 мин. Обсушите на бумажном полотенце и подавайте с клюквенным соусом песто.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться