Счётчик Яшы
Суп из индейки «Остатки сладки»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Суп из индейки «Остатки сладки»: рецепт

Суп из индейки «Остатки сладки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Цыплята-корнишоны
  • 2 цыплёнка-корнишона, разрежьте через грудку пополам
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 веточка свежего розмарина, листья мелко порубите
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный мелкими кубиками
  • 8–10 коричневых шампиньонов, ножки удалите, шляпки тонко нарежьте
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 5 нарезанных свежих листьев шалфея
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • Необходимое оборудование: кирпич, завёрнутый в фольгу
  • Зелёная фасоль
  • 220 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 измельчённых зубчика чеснока
  • Щепотка измельчённых хлопьев красного перца
  • 1/4 ст. поджаренного рубленого миндаля

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю объемом 6-8 л. влейте овощной бульон и положите кости индейки. Придавите их, чтобы остов был полностью покрыт жидкостью. Накройте, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

2

Убавьте огонь, чтобы бульон слегка кипел, и варите 1 ч. Через час выньте кости и добавьте овощи, рис, индейку, приправу для варки крабов и тимьян. Снова накройте крышкой и варите еще 20 мин. Посолите и поперчите суп из индейки по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться