Суп из индейки «Остатки сладки»
Ingredients
- Цыплята-корнишоны
- 2 цыплёнка-корнишона, разрежьте через грудку пополам
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 веточка свежего розмарина, листья мелко порубите
- Цедра и сок 1 лимона
- 1 небольшой лук-шалот, нарезанный мелкими кубиками
- 8–10 коричневых шампиньонов, ножки удалите, шляпки тонко нарежьте
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 5 нарезанных свежих листьев шалфея
- 1 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- Необходимое оборудование: кирпич, завёрнутый в фольгу
- Зелёная фасоль
- 220 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 3 измельчённых зубчика чеснока
- Щепотка измельчённых хлопьев красного перца
- 1/4 ст. поджаренного рубленого миндаля
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю объемом 6-8 л. влейте овощной бульон и положите кости индейки. Придавите их, чтобы остов был полностью покрыт жидкостью. Накройте, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
2
Убавьте огонь, чтобы бульон слегка кипел, и варите 1 ч. Через час выньте кости и добавьте овощи, рис, индейку, приправу для варки крабов и тимьян. Снова накройте крышкой и варите еще 20 мин. Посолите и поперчите суп из индейки по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024