Счётчик Яшы
Хлебный пудинг из панеттоне: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Хлебный пудинг из панеттоне: рецепт

Хлебный пудинг из панеттоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 круга сыра бри
  • 4 ст. л. меда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °С.

2

Обрежьте темно-коричневую корочку с панеттоне (по желанию). Нарежьте хлеб кубиками размером 2,5 см и выложите на противень в один слой. Обжарьте панеттоне в течение 10 мин. до золотисто-коричневого цвета.Смажьте блюдо для запекания 23х30х5 см сливочным маслом. Выложите кубики панетонне в форму.

3

В большой миске взбейте яйца, яичные желтки, сливки, ванильный и миндальный экстракт и сахар. Полейте этим соусом панеттоне. Дайте постоять 10 мин., чтобы хлеб пропитался соусом. Посыпьте поверхность пудинга миндальными лепестками.

4

Поставьте блюдо для запекания в форму большего размера и налейте в нее (большую форму) очень горячей воды из-под крана, чтобы уровень воды доходил до половины борта блюда для запекания. Накройте большую форму алюминиевой фольгой так, чтобы она не касалась пудинга. Прорежьте в фольге несколько дырочек для выхода пара.

5

Выпекайте пудинг в течение 45 мин. Снимите фольгу и выпекайте еще 40-45 мин., пока соус не застынет, а поверхность пудинга не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 15 мин. Подавайте пудинг теплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться