Хлебный пудинг из панеттоне
Ingredients
- 1/4 круга сыра бри
- 4 ст. л. меда
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180 °С.
Обрежьте темно-коричневую корочку с панеттоне (по желанию). Нарежьте хлеб кубиками размером 2,5 см и выложите на противень в один слой. Обжарьте панеттоне в течение 10 мин. до золотисто-коричневого цвета.Смажьте блюдо для запекания 23х30х5 см сливочным маслом. Выложите кубики панетонне в форму.
В большой миске взбейте яйца, яичные желтки, сливки, ванильный и миндальный экстракт и сахар. Полейте этим соусом панеттоне. Дайте постоять 10 мин., чтобы хлеб пропитался соусом. Посыпьте поверхность пудинга миндальными лепестками.
Поставьте блюдо для запекания в форму большего размера и налейте в нее (большую форму) очень горячей воды из-под крана, чтобы уровень воды доходил до половины борта блюда для запекания. Накройте большую форму алюминиевой фольгой так, чтобы она не касалась пудинга. Прорежьте в фольге несколько дырочек для выхода пара.
Выпекайте пудинг в течение 45 мин. Снимите фольгу и выпекайте еще 40-45 мин., пока соус не застынет, а поверхность пудинга не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 15 мин. Подавайте пудинг теплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024