Счётчик Яшы
Пот пай с курицей – Американский пирог: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Пот пай с курицей – Американский пирог: рецепт

Пот пай с курицей – Американский пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Крабовые котлеты
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1,5 ч. л. приправы для морепродуктов, например «Олд Бэй»
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 лимон (натрите цедру и нарежьте лимон дольками)
  • 450 гр. натурального кускового крабового мяса
  • 0,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать противень
  • Ремулад из 5 ингредиентов
  • Ремулад из 5 ингредиентов
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. каперсов, мелко нарезанных
  • 0,5 ч. л. чесночной соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • Сок 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200С.Посыпьте куриное мясо паприкой, шалфеем, орегано, солью и перцем. Нагрейте 25-сантиметровую чугунную сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Когда масло начнет шипеть, поместите на нее приправленное мясо и жарьте, переворачивая его, примерно 4 мин. на первой стороне и 3 мин. на второй стороне. Уберите курятину со сковороды щипцами, в результате чего масло останется в кастрюле. Оставьте курицу на несколько мин., а затем измельчите. В ту же самую сковородку добавьте лук, горох и морковь и посыпьте солью и перцем. Перемешайте и готовьте, пока лук не станет нежным, от 3 до 5 мин.. Добавьте чеснок и готовьте до появления ароматного запаха. Посыпьте мукой и перемешивайте, пока мука не растворится в овощах и соках. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. После того, как жидкость загустеет, добавьте в него густые сливки. Досолите, если это необходимо.

2

Поместите куриную начинку в сковороду. Прикройте сверху раскатанным тестом, заправляя края внутрь сковороды. Смажьте корж равномерно яйцом. Ножом аккуратно вырежьте 3 отверстия в верхней части. Поставьте пирог в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотистого цвета, примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться