Крупа киноа с чесноком, кедровыми орешками и изюмом
Ingredients
- 2 кг. шейно-лопаточного говяжьего отруба
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 2 ст. л. рапсового масла
- 2 ст. говяжьего бульона
- 2 ст. л. измельчённого свежего розмарина
- 1 банка 450 гр. маринованных перцев пепперончини, с жидкостью
- 2 луковицы, нарезанные
- 10 - 12 поджаренных, смазанных сливочным маслом булочек кайзер для хот-догов
Пошаговая рецепт приготовления
Высыпьте крупу киноа в кастрюлю и слегка прожарьте на среднем огне, примерно 2 мин.. Добавьте 1 и 1/3 ст. воды (или используйте слабосоленый куриный бульон) и доведите до кипения. Уменьшите огонь ниже среднего и варите, накрыв крышкой, пока не впитается жидкость, от 10 до 15 мин.. Снимите с огня и дайте постоять крупе под крышкой примерно 2 мин..Тем временем, помешивая, прожарьте кедровые орехи на среднем огне до золотистого цвета, через 3 мин. высыпьте их на тарелку. Добавьте оливковое масло и чеснок в сковороду и готовьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, примерно 2 мин.. Выложите чеснок на тарелку, масло оставьте на сковороде.
Помешайте киноа вилкой. Добавьте кедровые орехи, чеснок, масло, петрушку, изюм и лимонный сок. Приправьте солью, перцем и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024