Счётчик Яшы
Несладкое печенье без формовки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Несладкое печенье без формовки: рецепт

Несладкое печенье без формовки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших баклажана
  • Сок 1 лимона
  • 2/3 ст. тахини (кунжутной пасты)
  • 0,5 ст. измельчённых свежих листьев петрушки
  • Чипсы из питы, для макания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200C.В кухонный комбайн положите муку, разрыхлитель и соль и тщательно перемешайте в импульсном режиме несколько мин.. Добавьте сливочное масло и перемешайте в этом же режиме, чтобы масло соединилось с сухими ингредиентами. (Или порежьте масло и вмешайте в сухую смесь при помощи ножа для рубки теста.) Влейте молоко и опять же перемешайте в импульсном режиме до получения однородного теста. Не перестарайтесь.

2

Обычной столовой ложкой выложите смесь на противень и выпекайте 20-25 мин. до образования равномерной золотисто-коричневой корочки. После выпечки печенья его можно смазать размягченным сливочным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться