Счётчик Яшы
Суп из трески | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Суп из трески

Суп из трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Суп из трески – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, картошка, лук, чеснок, сливки 20% жирности, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для супа потребуется:
  • Филе трески 150 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи для супа. Чеснок раздавите ножом и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте небольшими кубиками. Картофель вместе с кожурой нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками треску. Приступите к варке. Картофель выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю треску и влейте сливки. Варите примерно 15 мин.. Пока варится картофель, на сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук и чеснок, приблизительно в течение 5 мин.. Переходите к завершающему этапу приготовления супа. За несколько мин. до окончания готовки добавьте к картофелю с рыбой луково-чесночную смесь, перемешайте содержимое, приправьте солью и перцем по вкусу.

Питание

  • 108.86 Калорий
  • 8.53g Углеводы
  • 6.03g Жиров
  • 5.22g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ