Счётчик Яшы
Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками: рецепт

Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. спагетти
  • 3 ч. л. оливкового масла
  • 350 гр. итальянских колбасок для жарки, удалить оболочку
  • 250 гр. замороженной смеси грибов, разморозить
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • Тертый сыр пармезан, для посыпки (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить спагетти и варить столько, сколько указанно на упаковке. Оставить 1/2 стакана отвара, остальную жидкость слить.Тем временем нагреть на среднем огне в большой сковороде 1 чайную ложку оливкового масла. Добавить колбасный фарш и жарить, разминая деревянной лопаткой, приблизительно 5 мин.. Переложить обжаренный фарш в миску.

2

Добавить в туже сковороду 2 чайные ложки оливкового масла и грибы, приправить солью и перцем, обжарить до образования румяной корочки, 3-4 мин.ы. Примешать томатную пасту и розмарин, обжарить, помешивая, в течение 1 мин.ы. Добавить обжаренный фарш в сковороду к грибам, влить сливки и 1 стакан воды, довести до кипения и варить до загустения, 8-10 мин.. Посолить и поперчить.Добавить сваренные спагетти в сковороду и перемешать с соусом, по необходимости добавить отвар от спагетти. Подавать спагетти с соусом, посыпав сыром пармезан.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться