Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками
Ingredients
- 350 гр. спагетти
- 3 ч. л. оливкового масла
- 350 гр. итальянских колбасок для жарки, удалить оболочку
- 250 гр. замороженной смеси грибов, разморозить
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- Тертый сыр пармезан, для посыпки (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить спагетти и варить столько, сколько указанно на упаковке. Оставить 1/2 стакана отвара, остальную жидкость слить.Тем временем нагреть на среднем огне в большой сковороде 1 чайную ложку оливкового масла. Добавить колбасный фарш и жарить, разминая деревянной лопаткой, приблизительно 5 мин.. Переложить обжаренный фарш в миску.
Добавить в туже сковороду 2 чайные ложки оливкового масла и грибы, приправить солью и перцем, обжарить до образования румяной корочки, 3-4 мин.ы. Примешать томатную пасту и розмарин, обжарить, помешивая, в течение 1 мин.ы. Добавить обжаренный фарш в сковороду к грибам, влить сливки и 1 стакан воды, довести до кипения и варить до загустения, 8-10 мин.. Посолить и поперчить.Добавить сваренные спагетти в сковороду и перемешать с соусом, по необходимости добавить отвар от спагетти. Подавать спагетти с соусом, посыпав сыром пармезан.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024