Торт баунти с кокосовой стружкой в домашних условиях
Ingredients
- Бисквит:
- 1. Мука – 120 г.;
- 2. Сахар – 150 г.;
- 3. Какао – 25 г.;
- 4. Яйца – 6 шт.;
- 5. Разрыхлитель – 5 г.;
- 6. Сливочное масло – 40 г.;
- 7. Ванилин – 3 г.;
- 8. Соль – щепотка.
- Начинка:
- 1. Молоко – 500 г.;
- 2. Сахар – 120 г.;
- 3. Крахмал (кукурузный) – 40 г.;
- 4. Кокосовая стружка – 250 г.;
- 5. Сливочное масло – 100 г.;
- Пропитка:
- 1. Сгущённое молоко – 100 г.;
- 2. Вода кипячённая – 50 г.;
- 3. Ванилин – 3 г.
- Глазурь:
- 1. Шоколад – 300 г.;
- 2. Сливочное масло – 120 г.
- Общий выход готового изделия 2 кг.