Счётчик Яшы
Кабачок с глазуньей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Кабачок с глазуньей

Кабачок с глазуньей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Кабачок с глазуньей – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, яйцо, твердый сыр, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Твёрдый сыр — 70 гр.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
  • Зеленый лук — по желанию
  • Подсолнечные семечки — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Сыр натрите на мелкой терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее кабачок. Обжарьте кабачки до готовности в течение 5 мин. с каждой стороны. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте другую сковороду с растительным маслом. Разбейте в нее яйцо и обжарьте до полной готовности.Старайтесь разбить яйцо на сковороду так, чтобы желток не растекся.

Питание

  • 124,62 Калорий
  • 3,6g Углеводы
  • 8,38g Жиров
  • 8,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ