Счётчик Яшы
Жаренная рыба филе горбуши в сливочно-сырном соусе простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Жаренная рыба филе горбуши в сливочно-сырном соусе

Рецепты » Вторые блюда » Жаренная рыба филе горбуши в сливочно-сырном соусе

Жаренная рыба филе горбуши в сливочно-сырном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • филе горбуши - 400 гр
  • Свежие сливки 10% - 200 мл
  • плавленый сыр - 200 гр
  • Мелкая соль - 1/2 ч.л
  • Чёрный перец - 1/4 ч.л
  • итальянские травы - 1 ч.л
  • растительное масло - 3 с.л
  • чеснок - 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу посолите и поперчите по вкусу. В сковороду налейте масло. Рыбу обжарьте по 5 -6 минут с каждой стороны. Мелко нарежьте чеснок. В сковороде, где жарилась рыба, обжарьте чеснок в течение 30 секунд. Добавьте сливки и сыр. Перемешайте до растворения сыра. Добавьте соль, перец и итальянские травы. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты. Выложите рыбу в соус и отключите плиту.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться