Жаренная рыба филе горбуши в сливочно-сырном соусе
Ingredients
- филе горбуши - 400 гр
- Свежие сливки 10% - 200 мл
- плавленый сыр - 200 гр
- Мелкая соль - 1/2 ч.л
- Чёрный перец - 1/4 ч.л
- итальянские травы - 1 ч.л
- растительное масло - 3 с.л
- чеснок - 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу посолите и поперчите по вкусу. В сковороду налейте масло. Рыбу обжарьте по 5 -6 минут с каждой стороны. Мелко нарежьте чеснок. В сковороде, где жарилась рыба, обжарьте чеснок в течение 30 секунд. Добавьте сливки и сыр. Перемешайте до растворения сыра. Добавьте соль, перец и итальянские травы. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты. Выложите рыбу в соус и отключите плиту.