Счётчик Яшы
Куриный рулет в бутылке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриный рулет в бутылке

Куриный рулет в бутылке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 141,25 Общее время приготовления: 565

Куриный рулет в бутылке – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, чеснок, болгарский перец, зеленый лук, морковь, куриный бульон, порошковый желатин, вода, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для рулета потребуется:
  • Куриное филе — 600 гр.
  • Репчатый лук — 75 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Болгарский перец — 50 гр.
  • Зеленый лук — 10 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Куриный бульон — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Выложите курицу в кастрюлю с водой. Добавьте в кастрюлю морковь, лук и чеснок. Доведите до кипения и варите до готовности примерно 30 мин.. В середине варки добавьте соль, перец и лавровый лист. Достаньте готовое мясо из бульона, остудите.Когда вода закипит, снимайте пенку шумовкой, чтобы бульон остался прозрачным. Приготовьте желе. Оставьте в кастрюле нужное количество бульона и добавьте туда желатин. Включите на средний огонь и, помешивая, дайте желатину набухнуть примерно 10 мин.. Сформируйте рулет в бутылке. Разделите мясо на кусочки. Выложите на дно бутылки часть курицы и утрамбуйте. Натрите на терке вареную морковь и положите поверх курицы. На морковь добавьте нарезанный зеленый лук и измельченный болгарский перец. Доложите оставшееся мясо, сверху налейте желе. Перемешайте и дайте постоять 10 мин.. Накройте бутылку пленкой и оставьте в холодильнике на 5-8 ч.. Количество времени влияет на густоту желе. Подготовьте рулет к подаче. Достаньте бутылку из холодильника и прорежьте ее стенку ножницами. Затем отрежьте донышко и аккуратно вытряхните рулет на тарелку. Разрежьте на порционные кусочки.

Питание

  • 42,28 Калорий
  • 1,11g Углеводы
  • 0,42g Жиров
  • 8,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ