Счётчик Яшы
Рулет с маскарпоне | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста

Рулет с маскарпоне

Рулет с маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Рулет с маскарпоне – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, лимонная кислота, ванильный сахар, соль.

Ingredients

  • Для бисквита потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 120 гр.
  • Сливочное масло — 45 гр.
  • Лимонная кислота — 1 щепотка = 1 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 гр.
  • Соль ***Для крема и начинки потребуется:
  • Сыр «маскарпоне» — 500 гр.
  • Сгущенное молоко — 480 гр.
  • Сливки 33% жирности — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте крем. В чаше миксера смешайте сыр маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Взбивайте их до тех пор, пока не получится однородная масса. Продолжая работать миксером, тонкой струйкой влейте в сливочно-сырную массу сгущенное молоко. Готовый крем уберите в холодильник на 120 мин. для стабилизации. Сделайте тесто. Отделите белки от желтков. Белки смешайте с небольшим количеством лимонной кислоты. Взбейте их миксером до устойчивой пены. Продолжая мешать, добавьте половину от заявленного в рецепте сахара.В это время желтки соедините с оставшимся сахаром, солью, ванильным сахаром. При помощи миксера сделайте из этих ингредиентов светлую и пышную массу. Объедините желтковую и белковую смеси. Растопите сливочное масло и тоже влейте к яичной массе. Туда же добавьте муку и аккуратно перемешайте.Расстелите пергамент на противне. Выложите на него тесто равномерным слоем. Отправьте выпекаться на 12 мин. в разогретую до 180 ˚C духовку. Готовый бисквит сверните в тугой рулет и дайте ему остыть до комнатной температуры. Соберите рулет с маскарпоне. Разверните тесто. Нанесите на него ровным слоем крем, а затем разложите вишню. Сверните в плотную колбаску. Отправьте в холодильник на 120 мин. настаиваться.

Питание

  • 289,62 Калорий
  • 33,23g Углеводы
  • 15,92g Жиров
  • 4,9g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ