Счётчик Яшы
Шарлотка с сушеными яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с фруктами и ягодами/ Шарлотка

Шарлотка с сушеными яблоками

Шарлотка с сушеными яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Шарлотка с сушеными яблоками – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, манная крупа, молоко, яйцо, сахар, сливочное масло, сухие дрожжи, вода, сушеные яблоки, корица, растительное масло.

Ingredients

  • Для шарлотки потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Манная крупа 40 гр.
  • Молоко 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите манку. Вскипятите молоко и, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Доведите до кипения, варите на очень медленном огне 3 мин.. Снимите с плиты, дайте остыть. Взбейте яйца. Миксером взбейте сахар с яйцами до пены. Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Добавьте сваренную манку, взбейте. Замесите тесто. Возьмите дрожжи, муку и воду. Воду слегка подогрейте. Всыпьте в теплую воду дрожжи и муку, тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 30 мин.. Подготовьте начинку. Сушеные яблоки отварите 15 мин. в кипящей воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Посыпьте яблоки корицей. Возьмите форму для запекания. Смажьте ее растительным маслом. Выложите половину теста на дно формы. На него выложите начинку. Сверху выложите вторую часть теста, выровняйте поверхность. Разогрейте духовку до 180 ˚C. Выпекайте пирог 40 мин..Готовность можно проверить с помощью зубочистки. Если при протыкании теста она остается сухой, значит пирог готов.

Питание

  • 268,45 Калорий
  • 42,77g Углеводы
  • 8,88g Жиров
  • 5,25g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ