Куриные крылышки на гриле по-филиппински
Ingredients
- 2 ст. ванильного мороженого
- 3/4 ч. л. молотой корицы + дополнительно для подачи
- 0,5 ч. л. порошка чили
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 3/4 ст. горячего эспрессо или другого крепкого кофе
Пошаговая рецепт приготовления
В пакете на зиплоке смешайте уксус, соевый соус, перец горошком, паприку, луковый порошок, лавровый лист и чеснок.Положите крылышки в пакет, затем выдавите весь воздух и запечатайте. Переверните пакет, чтобы полностью покрыть курицу маринадом, затем уберите в холодильник минимум на 4 часа или на ночь (за это время хотя бы один раз нужно перевернуть пакет).
Разогрейте гриль до 175°С.Выньте крылышки из маринада (маринад вылейте). Обжаривайте крылышки на гриле, накрыв крышкой, примерно 10 мин.. Переверните крылышки, закройте крышку и продолжайте жарить на гриле до готовности или пока внутренняя температура мяса не достигнет 74°С, ещё 10–20 мин..Дайте крылышкам отдохнуть несколько мин.. Посолите, поперчите и посыпьте листьями кинзы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024