Счётчик Яшы
Куриные крылышки на гриле по-филиппински: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриные крылышки на гриле по-филиппински: рецепт

Куриные крылышки на гриле по-филиппински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. ванильного мороженого
  • 3/4 ч. л. молотой корицы + дополнительно для подачи
  • 0,5 ч. л. порошка чили
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 3/4 ст. горячего эспрессо или другого крепкого кофе

Пошаговая рецепт приготовления

1

В пакете на зиплоке смешайте уксус, соевый соус, перец горошком, паприку, луковый порошок, лавровый лист и чеснок.Положите крылышки в пакет, затем выдавите весь воздух и запечатайте. Переверните пакет, чтобы полностью покрыть курицу маринадом, затем уберите в холодильник минимум на 4 часа или на ночь (за это время хотя бы один раз нужно перевернуть пакет).

2

Разогрейте гриль до 175°С.Выньте крылышки из маринада (маринад вылейте). Обжаривайте крылышки на гриле, накрыв крышкой, примерно 10 мин.. Переверните крылышки, закройте крышку и продолжайте жарить на гриле до готовности или пока внутренняя температура мяса не достигнет 74°С, ещё 10–20 мин..Дайте крылышкам отдохнуть несколько мин.. Посолите, поперчите и посыпьте листьями кинзы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться