Счётчик Яшы
Дип из зелёного горошка с вялеными помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Дип из зелёного горошка с вялеными помидорами: рецепт

Дип из зелёного горошка с вялеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 800 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1 и 1/4 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 1 и 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 1 ч. л. натурального ванильного экстракта
  • 3 ст. л. муки высшего сорта
  • Необходимое оборудование: разъёмная форма диаметром 22 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте зелёный горошек, вяленые помидоры и чеснок в кухонном комбайне. Мелко порубите.Добавьте оливковое масло и взбивайте, пока масло не впитается и смесь, но не до консистенции пюре. Переложите в небольшую миску, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте в качестве дипа с эндивием.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться